Connect with us

Происшествия

Саратовец убил 78-летнего отца шваброй из-за замечания о громкой музыке

Житель Ленинского района Саратова подозревается в убийстве родного отца шваброй. Об этом информирует СУ СКР Саратовской области.

Сообщается, что днем 15 марта в отдел полиции обратился 50-летний мужчина, который признался, что убил своего отца.

По версии следствия, в день обращения, в квартире на улице Крылова 78-летний отец сделал сыну замечание из-за того, что он слишком громко слушал музыку. Однако пьяный сын нагрубил ему и напомнил, как тот непорядочно обращался со своей умершей женой.

Отец не смог дать сыну отпор. Сын разозлился и стал бить отца руками и фрагментом деревянной швабры в область головы, конечностей и тела. Он делал это до тех пор, пока пожилой мужчина не перестал подавать признаков жизни. Когда 50-летний осознал случившееся, он обратился в полицию.

Согласно информации судмедэкспертов, причиной смерти стала тупая сочетанная травма тела. Следователи задержали подозреваемого. Он рассказал обо всех обстоятельствах убийства и раскаялся в содеянном. В настоящее время решается вопрос о его заключении под стражу.

В отношении ранее неоднократно судимого мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Читать далее
Реклама

Происшествия

На месте пожара на Вольской задержан серийный поджигатель

На месте пожара на Вольской, где погибли два человека, был задержан поджигатель Николай Минаев. 

Как сообщает портал «ЧП Саратов», он был передан следственно-оперативной группе, которая доставила его в отдел полиции.

Предположительно, он может быть причастен к ночному пожару. 

Пожарные рассказали, что часто видят Минаева на местах пожаров.

Известно, что несколько лет назад злоумышленник поджигал дома в центре Саратова. После этого он был осуждён за многочисленные поджоги. 

Читать далее

Происшествия

Ревнивый сельчанин забил сожительницу до смерти

Жителя села Балтай Саратовской области подозревают в причинении смерти сожительнице. Об этом информирует региональное СУ СКР.

Согласно версии следствия, 48-летний мужчина вернулся с вахты и узнал от местных жителей, что его 40-летняя подруга не была ему верна. Женщина оказывала знаки внимания другому мужчине. Он обиделся на неё. 

19 августа к паре в гости пришли две односельчанки. Во время распития алкогольных напитков, мужчина высказал сожительнице имеющиеся у него подозрения. 

Однако женщина стала убеждать его, что его ревность не имеет под собой почвы. В приступе гнева он стал избивать возлюбленную по голове и телу. После этого он выгнал ее из дома. Спустя некоторое время женщина вернулась домой, не придав значения имеющимся у нее телесным повреждениям. За медицинской помощью она также не обратилась. 

Ревнивый мужчина проснулся ночью и обнаружил, что его сожительница умерла. Он вызвал сотрудников полиции и скорую помощь. Прибывшие медики констатировали смерть женщины.

Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной смерти потерпевшей стала закрытая черепно-мозговая травма с образованием гематомы головного мозга.

Следователи задержали злоумышленника. Было возбуждено уголовное дело по части 4 ст. 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Читать далее

Происшествия

Саратовец назвал приятеля гомосексуалистом и получил смертельный удар разводным ключом

В Октябрьском районе Саратова мужчина насмерть забил товарища разводным ключом, пытаясь отстоять свою честь. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Согласно версии следствия, утром 12 августа трое мужчин распивали алкогольные напитки в квартире одного из них на 3-й Силикатной. 

Во время застолья 44 и 35-летний гости поругались. В ходе конфликта старший назвал младшего лицом нетрадиционной сексуальной ориентации.

Оскорбленный мужчина несколько раз ударил обидчика кулаком по голове. Затем он схватил разводной ключ и стал избирать им мужчину по голове. 

Когда 35-летний мужчина успокоился, он вывел избитого приятеля из квартиры. Через несколько минут он решил проверить его. Выглянув, он увидел, что потерпевший лежит на лестничной площадке и не двигается.

Осознав, что он натворил, злоумышленник вызвал медиков. Прибывшие на место специалисты госпитализировали мужчину, но 19 августа он скончался.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подозреваемый был задержан.

Читать далее

Происшествия

Под Балаково 14-летняя девочка на мотоцикле погибла в ДТП

Вчера в Балаковском районе Саратовской области в ДТП погибла 14-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Как пояснили в ведомстве, авария произошла в 23.00 у села Маянга. 

20-летний водитель мотоцикла “ИЖ Планета 3” не рассчитал скорость. В результате он не успел войти в резкий поворот и вылетел в кювет. Там транспорт опрокинулся.

Погибшая девочка на момент аварии находилась в люльке без шлема. 

Во время опрокидывания она сильно травмировалась. Дома ей стало плохо, а по пути в больницу она скончалась. 

Читать далее

Происшествия

На пожаре в центре Саратова погибли два человека

Минувшей ночью на пожаре в доме на улице Вольская, 8 в Саратове погибли два человека. Об этом информирует ГУ МЧС по региону. 

По данным ведомства, пожар произошёл в частично расселенном доме. 

По предварительной информации, общая площадь возгорания составила 600 кв. метров. Огонь тушили 77 человек и 23 единицы техники. Известно, что дом был отключен от газоснабжения и электричества.

По словам зампреда регионального правительства Романа Бусаргина, предварительная версия версия пожара – неосторожное обращение с огнем.

В результате пожара погибли два человека, один в настоящее время находится в больнице. 

Утром на месте происшествия пожарные продолжали проливать сгоревший дом. Также было запланировано снятие свисающих с крыши конструкций. 

По данным центра медицины катастроф, на пожаре погибли мужчина примерно 60 лет, и женщина – около 50 лет.

Читать далее

Происшествия

Мотоциклист пострадал в аварии с легковушкой

Вчера в Кировском районе Саратова в результате аварии пострадал мотоциклист. Об этом информирует пресс-служба Госавтоинспекции города.

ДТП произошло в 14.35 напротив дома № 24 по улице Жуковского.

По предварительным сведениям, 22-летний водитель “Лады Приоры” не уступил дорогу мотоциклу “Ямаха”, которым управлял 35-летний мужчина.

Байкер попытался уйти от столкновения, но опрокинулся вместе с мотоциклом. В результате ДТП мотоциклист был госпитализирован.

Читать далее

Новости

Разное2 часа ago

В Хвалынске мать-пьяницу ограничили в родительских правах

Жительница Хвалынска Саратовской области ограничена в родительских правах.  Как информирует пресс-служба региональной прокуратуры, 33-летняя женщина злоупотребляет алкоголем, ведет асоциальный образ...

Происшествия2 часа ago

На месте пожара на Вольской задержан серийный поджигатель

На месте пожара на Вольской, где погибли два человека, был задержан поджигатель Николай Минаев.  Как сообщает портал «ЧП Саратов», он...

Разное3 часа ago

Убийца из Балашова пытался обжаловать приговор

Осуждённый за убийство житель Балашова Саратовской области хотел обжаловать приговор в Верховном суде РФ. Об этом сообщает прокуратура региона.  Напомним,...

Происшествия4 часа ago

Ревнивый сельчанин забил сожительницу до смерти

Жителя села Балтай Саратовской области подозревают в причинении смерти сожительнице. Об этом информирует региональное СУ СКР. Согласно версии следствия, 48-летний...

Происшествия4 часа ago

Саратовец назвал приятеля гомосексуалистом и получил смертельный удар разводным ключом

В Октябрьском районе Саратова мужчина насмерть забил товарища разводным ключом, пытаясь отстоять свою честь. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ...

Происшествия6 часов ago

Под Балаково 14-летняя девочка на мотоцикле погибла в ДТП

Вчера в Балаковском районе Саратовской области в ДТП погибла 14-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Как пояснили...

Происшествия7 часов ago

На пожаре в центре Саратова погибли два человека

Минувшей ночью на пожаре в доме на улице Вольская, 8 в Саратове погибли два человека. Об этом информирует ГУ МЧС...


Популярное